Направления

Деятельность Ассоциации простирается в самые различные сферы бизнес деятельности. Начиная от консультирования по различных вопросам экономической деятельности и заканчивая помощью в урегулировании взаимоотношений с органами власти на местном и федеральном уровне.

View all
View

Общественная работа

   Ассоциация активно проявляет себя в социальной сфере принимая участие в различных общественных...

View

Подготовка кадров

  Одним из основных направлений деятельности Ассоциации является обеспечение подготовки кадров по нуждам...

View

Представительство интересов

  Ассоциация осуществляет непосредственное представительство интересов своих членских организаций во...

О ассоциации

Тамбовская областная Ассоциация Промышленников и Предпринимателей была создана в 1996 году как единое ядро объединяющее крупные промышленные предприятия региона. Это было обусловлено необходимостью создания мощной кооперации, способной унифицировать интересы предприятий и в последствии обеспечить их продвижение и защиту во взаимоотношениях с органами власти региона.

Общественная работа

   Ассоциация активно проявляет себя в социальной сфере принимая участие в различных общественных мероприятиях, поддерживая культуру области, здоровье детей и помогая органам местной власти принимать решения с учетом мнения населения Тамбовщины, предпринимательского сообщества и с учетом общероссийской экономической тенденции. 

   Понимая всю важность социального аспекта области Ассоциация ежегодно ведет активную работу по организации детского оздоровительного отдыха, помогает снизить острые углы во взаимоотношениях органов власти и предприятий балансодержателей детских оздоровительных лагере. Так Ассоциация добилась финансирования вакцинирования работников пищеблоков детских оздоровительных лагерей против гепатита А. Теперь медицинские осмотры работников лагерей проводятся за счет средств областного бюджета. А маршруты нахождения детских лагерей патрулируют сотрудники правоохранительных органов.

   Стоит отметить активное участие Ассоциации в общественных советах при Управлении Здравоохранения, Управлении науки и образования, Управлении по регулированию тарифов, Управлению по развитию промышленности и предпринимательства, при главе Администрации Тамбовской области, при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тамбовской области, при УФНС России по Тамбовской области, и Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации на заседаниях которых зачастую обсуждаются достаточно значимые для жизни населения области вопросы. Наши представители работают в составе межведомственного совета по инвестиционной политике Тамбовской области, координационном совете по легализации заработных плат и координационном совете по развитию малого и среднего предпринимательства, принимают участие в заседании управлающих и рабочих групп по повышению производительности труда населения Тамбовской области, советах по развитию профессиональных квалификаций региона и в многих других органах.

   Ежегодно Ассоциация принимает активное участие в организации Покровской ярмарки в Тамбовской области обеспечивая ее различными интересными товарами для выставок. Из состава членов Ассоциации формируются экспертные советы рассматривающие интересные проекты и идеи молодых ученых и предпринимателей.

  При поддержки Ассоциации проводятся различные мероприятия в пользу поддержки семей, материнства и детства в Тамбовской области. Так в 2013 году было заключено соглашение с администрацией Тамбовской области о совместной работе по реализации инновационной программы развития социального кластера направленного на защиту социально не защищенных слоев населения, матерей сирот, детей и семей попавших в трудные жизненные условия. В рамках региональных программ Ассоциация содействует в организации конкурсов профессионального мастерства, региональном этапе и определения ста лучших товаров России.

Ассоциация

Это пол сотни крупнейших промышленных предприятий области, это коллектив в более чем пятьдесят тысяч работающих. Объединенные едиными целями и интересами предприятия в лице Ассоциации Промышленников борятся за свои права и законные интересы, ежедневно отстаивая экономические права хозяйственных субъектов области.

View all
View

Взаимоотношения с органами власти

  Конструктивный диалог с администрацией Тамбовской области позволяет Ассоциации эффективно отстаивать...

View

Организационная структура

  Тамбовская областная Ассоциация промышленников и предпринимателей имеет разветвленную систему...

View

Позиция

Ассоциация считает саморегулирование бизнеса перспективным механизмом, который позволяет...