Направления

Деятельность Ассоциации простирается в самые различные сферы бизнес деятельности. Начиная от консультирования по различных вопросам экономической деятельности и заканчивая помощью в урегулировании взаимоотношений с органами власти на местном и федеральном уровне.

View all
View

Общественная работа

   Ассоциация активно проявляет себя в социальной сфере принимая участие в различных общественных...

View

Подготовка кадров

  Одним из основных направлений деятельности Ассоциации является обеспечение подготовки кадров по нуждам...

View

Представительство интересов

  Ассоциация осуществляет непосредственное представительство интересов своих членских организаций во...

О ассоциации

Тамбовская областная Ассоциация Промышленников и Предпринимателей была создана в 1996 году как единое ядро объединяющее крупные промышленные предприятия региона. Это было обусловлено необходимостью создания мощной кооперации, способной унифицировать интересы предприятий и в последствии обеспечить их продвижение и защиту во взаимоотношениях с органами власти региона.

Преимущество членства

Члены Ассоциации являются полноправными участниками объединения работодателей и вправе извлекать из данного положения ряд выгод. А именно получают доступ к информационной базе данных Ассоциации (к имеющимся аналитическим данным), вправе обращаться с запросами, предложениями и ходатайствами, имеют возможность обращаться за правовой и информационной поддержкой по различным экономическим вопросам, вправе просить Ассоциацию принять участие в урегулировании тех или иных спорных вопросов во взаимоотношениях с органами муниципальной и государственной власти. Членство предоставляет возможность заявить о себе, своей компании и войти в промышленное бизнес сообщество Тамбовской области. К прочим преимуществам можно отнести возможность непосредственно влиять на ведение переговоров в социально-трудовой комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений Тамбовской области, различных комитетах, советах и комиссиях при администрации г. Тамбова, Тамбовской области, управлениях, федеральных службах и др. В рамках Ассоциации проводится внутренняя кооперация между предприятиями, что предусматривает взаимовыручку и поддержку предприятий по различным направлениям.

 

Ассоциация

Это пол сотни крупнейших промышленных предприятий области, это коллектив в более чем пятьдесят тысяч работающих. Объединенные едиными целями и интересами предприятия в лице Ассоциации Промышленников борятся за свои права и законные интересы, ежедневно отстаивая экономические права хозяйственных субъектов области.

View all
View

Взаимоотношения с органами власти

  Конструктивный диалог с администрацией Тамбовской области позволяет Ассоциации эффективно отстаивать...

View

Организационная структура

  Тамбовская областная Ассоциация промышленников и предпринимателей имеет разветвленную систему...

View

Позиция

Ассоциация считает саморегулирование бизнеса перспективным механизмом, который позволяет...