Направления

Деятельность Ассоциации простирается в самые различные сферы бизнес деятельности. Начиная от консультирования по различных вопросам экономической деятельности и заканчивая помощью в урегулировании взаимоотношений с органами власти на местном и федеральном уровне.

View all
View

Общественная работа

   Ассоциация активно проявляет себя в социальной сфере принимая участие в различных общественных...

View

Подготовка кадров

  Одним из основных направлений деятельности Ассоциации является обеспечение подготовки кадров по нуждам...

View

Представительство интересов

  Ассоциация осуществляет непосредственное представительство интересов своих членских организаций во...

О ассоциации

Тамбовская областная Ассоциация Промышленников и Предпринимателей была создана в 1996 году как единое ядро объединяющее крупные промышленные предприятия региона. Это было обусловлено необходимостью создания мощной кооперации, способной унифицировать интересы предприятий и в последствии обеспечить их продвижение и защиту во взаимоотношениях с органами власти региона.

РСПП

Тамбовская областная Ассоциация Промышленников и Предпринимателей продвигает интересы своих членов через Российский союз промышленников и предпринимателей - крупнейшее авторитетное бизнес сообщество России имеющее широкий спектр инструментов по взаимодействию с властью всех уровней

 

 

Тамбовская областная Ассоциация Промышленников и Предпринимателей продвигает интересы своих членов через Российский союз промышленников и предпринимателей - крупнейшее авторитетное бизнес сообщество России имеющее широкий спектр инструментов по взаимодействию с властью всех уровней.

Российский союз промышленников и предпринимателей - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. 

Российский союз действует в двух юридических лицах – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (ООО РСПП).

РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

 

РСПП ведет постоянную практическую работу: на высоком государственном уровне проводятся конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. Итогами этих форумов являются решения, которые принимаются на государственном уровне в сфере предпринимательства и бизнеса в России.

Ассоциация

Это пол сотни крупнейших промышленных предприятий области, это коллектив в более чем пятьдесят тысяч работающих. Объединенные едиными целями и интересами предприятия в лице Ассоциации Промышленников борятся за свои права и законные интересы, ежедневно отстаивая экономические права хозяйственных субъектов области.

View all
View

Взаимоотношения с органами власти

  Конструктивный диалог с администрацией Тамбовской области позволяет Ассоциации эффективно отстаивать...

View

Организационная структура

  Тамбовская областная Ассоциация промышленников и предпринимателей имеет разветвленную систему...

View

Позиция

Ассоциация считает саморегулирование бизнеса перспективным механизмом, который позволяет...